台湾宾果预测技巧 登录|注册
台湾宾果预测技巧 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果预测技巧-十大元帅之死

台湾宾果预测技巧

濒死小猫虚弱咬不动饲料 挣扎求生惹哭网

影音编辑/廖国安日前长期拯救、安顿流浪动物的徐文良【徐园长护生园】团队,收到民众通报有流浪小猫疑似营养不良瘫软倒在路边。徐园长赶抵后,看见小猫虽然非常虚弱仍努力的吃着身旁的干饲料,无奈饲料对牠虚弱的身体来说太硬,咬不上几口便不支倒地,无法好好消化。徐园长见状赶紧护送小猫送医治疗,并给予好入口的肉泥,看着小猫大口大口的吃,展现坚强的求生意志,不经令网友动容。▲濒死小猫在路边被人发现。(图/徐文良(徐园长护生园)授权)▲徐园长护送濒死小猫至医院。(图/徐文良(徐园长护生园)授权)▲徐园长给予濒死小猫好入口的饲料。(图/徐文良(徐园长护生园)授权)

责任编辑:台湾宾果破解软件
台湾宾果预测技巧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果预测技巧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果预测技巧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果预测技巧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果预测技巧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: