到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命 登录|注册
到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命 >新闻 >重点新闻推荐

到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命-世界上最大的猫

到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命

★★★好康来了!过期票券换东森币

身为执行佛洛伊德独立验尸作业医师的法医巴登(Michael Baden)透露,当佛洛伊德25日心脏骤停,医护人员到场后,实施心肺复甦术、电击等方法试图抢救他的性命,但仍测不到脉搏,最终回天乏术,「在他们把他抬上担架之前,他早就已经丧命……当时距离他到医院还有好几分钟。」

▲▼ 全美为非裔男子佛洛伊德(George Floyd)之死抗议的浪潮迄今未歇。(图/路透)

记者詹雅婷/综合报导美国非裔男子佛洛伊德验尸报告1日出炉,证实窒息死亡。前纽约市首席法医巴登透露,佛洛伊德25日到院前数分钟就已丧命,尽管医护人员实施心肺复甦术、电击等方法紧急抢救,但始终未奏效。此外,他更点出警方执法时会有的错误想法,也就是以为一个人如果还能说话,那就意味着他还在正常呼吸,但实际上并非如此。

「一个人可能仅仅因为颈部受到一定程度的压迫就死亡」,巴登进一步说明,「你可以从影片当中看到,(佛洛伊德)背部也受到压迫,阻止横膈膜上下移动,而这是呼气、吸气所需的重要动作。」

▲全美为非裔男子佛洛伊德(George Floyd)之死抗议的浪潮迄今未歇。(图/路透)

到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命

综合福斯新闻等外媒报导,佛洛伊德(George Floyd)最新独立验尸报告把他的死因归类为「他杀」(homicide),因脖子及背部遭到长时间压迫,大脑缺乏血液,最终导致当场死亡,死在警察手中。这份报告也打脸明尼苏达州官方验尸报告所提及的心脏病、体内验出「疑似有毒物质」等论点。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生兑换东森币,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲巴登是执行佛洛伊德独立验尸作业的其中一名医师。(影片取自YouTube,如遭删除请见谅。)

谈及警方的强力执法,巴登坦言,「警方有个很大的误解,那就是以为一个人如果能说出『我不能呼吸』这几个字,那就意味着他还在呼吸……我现在正在跟你说话的这段时间,我没有呼吸(吸气),我一直在说话。」只不过,在佛洛伊德说出「不能呼吸」求救后,还是没有人减轻他身上所承受的压迫力道,最终导致丧命。

事实上,巴登先前就曾对类似警察案件进行其他的独立调查,包括2014年非裔男子加纳(Eric Garner)被警方压制在地并掐喉,他生前也提及「我不能呼吸」这几个字。如今,佛洛伊德生前所面临的状况,极为雷同。

责任编辑:历史故事
到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

到院前已丧命!佛洛伊德验尸证实窒息亡 法医曝「警方观念有误」索命 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: